Закон о банкротстве граждан и его последствия

Смотреть все предложения | Отправить заявку всем сразу

С 01.07.2015 года в силу вступает закон, регламентирующий банкротство физических лиц. Данный законодательный акт прошел в Госдуме после третьего чтения на декабрьском заседание прошлого года.

Впереди есть еще 6 месяцев, чтобы провести разъяснительную работу о действии новых нормативов. Эксперты рекомендуют не терять времени тем, кто попадает в рамки этого закона. В первую очередь знание основных аспектов поможет достойно выйти из трудной жизненной ситуации гражданину. Не секрет, что много людей, взявших заем в микрофинансовых кредитных организациях, попадают под непомерный груз долга.

Для разъяснения основных положений закона и процедуры его использования проводится вебинар. Проводит его Алексей Чирков, который является аналитиком микрофинансового центра и советником по юридическим вопросам. В рамках запланированного мероприятия будет освещаться тема «Банкротство граждан: как с 1.07.2015 не обанкротиться КПК и МФО». Вебинар затронет ряд актуальных вопросов: обстоятельства, при которых можно объявлять себя банкротом, порядок и процедура банкротства, статус банкрота в социуме и как стать финансовым управляющим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *