«БИН Бонус» – новые возможности выгодного кредитования

Смотреть все предложения | Отправить заявку всем сразу

На фоне нарастающей конкуренции на современном рынке кредитования каждая банковская организация стремится к упрочнению своих позиций за счет предоставления всевозможных бонусов и льгот. Недавно руководство «Бинбанка» разработало новую программу лояльности для держателей кредитных карт. Программа получила название «БИН Бонус».

Одна покупка – бонус на карту

Специалисты «Бинбанка» посчитали, что с новой программой лояльности клиентам будет намного удобнее и выгоднее пользоваться банковскими кредитными картами. За операции по безналичной оплате осуществляется перечисление бонусов обратно на пластиковую карту. Получается, что одна покупка или заказ определенной услуги, оплаченные по безналичному расчету, могут принести реальную выгоду.

Руководство банка предусмотрело зачисление одного процента за любые покупки. При использовании товаров и услуг одной из пяти особо важных категорий будут производиться отчисления в размере пяти процентов от общей стоимости приобретенного товара. К таким категориям относится спорт, путешествия, красота, автомобили, отдых и развлечения. Теперь делать покупки с кредитной карты станет намного выгоднее, чем обналичивать банковские средства.

Как сделать шопинг приятнее?

Для начисления бонусов потребуется позвонить в колл-центр при активации карты и акцентировать внимание оператора на желании участвовать в новой программе лояльности. «БИН Бонус» – это дополнительные льготы для постоянных клиентов банковской организации.

Сообщается, что бонусные средства будут поступать на карту в начале каждого месяца за прошедший отчетный период времени. Всю необходимую информацию о сумму клиент сможет получить в смс-сообщениях. Максимальная ежемесячная сумма выплат не должна превышать три тысячи рублей. Минимальный размер бонусных начислений равен 50 рублям. Но накопления можно потратить только безналичным методом на покупки.

Руководство «Бинбанка» рассчитывает на популяризацию своих кредитных услуг, благодаря использованию новой программы лояльности. Ведущие экономисты организации уверены в грядущем успехе и планируют развивать кредитную деятельность в этом направлении. Эксперты согласны с тем, что именно оформление кредитных карт является одним из самых прогрессивных методов для увеличения количества платежеспособных клиентов.

Программа «БИН Бонус» является бессрочной. Она действует, пока на карте имеется одобренный лимит средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *